LAS INSCRIPCIONES A ESTE SEMINARIO SE HAN CERRADO

PERO SIEMPRE PUEDES INSCRIBIRTE A LOS CURSOS DE AISHLATINO PLUS

Prepárate para Pésaj con el nuevo seminario online EN VIVO de Rav Alex Corcias, Cómo ser verdaderamente libre: Los 5 secretos que no sabías acerca de la libertad

¡Puedes ver el seminario desde cualquier parte del mundo! El seminario se realizará vía Web este domingo 14 de Abril en los siguientes horarios:

Costa Rica: 9 am | México: 10 am | Panamá: 10 am | Colombia: 10 am | Chile: 11 am | Miami: 11 am | Venezuela: 11 am | Argentina: 12 pm | Uruguay: 12 pm | España: 5 pm | Israel: 6 pm

¿Quieres dar el paso al cambio que anhelas pero sientes miedo?¿Quieres aprender a soltar el pasado? ¿Crees haberlo realizado todo bien, pero sigues sintiendo que algo falta? ¿Consideras que tus actividades diarias te impiden desarrollar todo tu potencial? ¿Deseas aprender a manifestar y poder compartir tu camino con alguien, teniendo una relación sana? ¿Quieres conocer una de las claves para alcanzar la abundancia? ¿Aunque cambias de actitud, aún sientes subidas y bajadas emocionales constantes?

Si respondiste afirmativo a cualquiera de estas preguntas, ESTE SEMINARIO ONLINE ES PARA TI. **Inscríbete hoy por sólo USD $10 haciendo clic aquí**

Te invitamos a aprovechar la energía universal de la fiesta de Pésaj, la fiesta de la libertad, para descubrir qué te impide sentirte pleno en tu presente.

Quedan pocos días para inscribirte, es el momento de invertir tiempo, conocimiento en ti. Nos vemos este 14 de Abril para revelar los 5 poderosos secretos.

El seminario durará aproximadamente 1 hora y habrá tiempo para preguntas y respuestas de los inscritos.


 

Tu instructor


Rav Alex Corcias
Rav Alex Corcias

Rav Alex Corcias nació en Caracas (1980). Se graduó en Ciencias Administrativas en la Universidad Metropolitana, donde recibió mención honorífica por su trabajo de estudio sobre Entrepreneurship. A partir del año 2005 se dedicó estudiar en Yeshivot y Kolelim en Israel (Aish Hatorá, Binyan Olam, Yeshivat Mir). Se graduó del Programa de Rabino en Educación de la Organización Mundial Ner le Elef. Se desempeñó como escritor del Proyecto TaShema durante 3 años. Se graduó y sirvió como orientador en la Escuela de Coaching Coaj Hatodaa en Israel y está certificado como Life Coach y Conferencista por el Centro Israelí de NLP y el NFNLP de EEUU. Ha compartido sus talleres “Activa todo tu poder” y “Descubre tu grandeza” con jóvenes de Panamá, Chile, México y Venezuela.

En la actualidad vive en Bet Shemesh junto a su esposa Liseth y sus hijos. Ofrece asesorías e imparte talleres enfocados en Coaching con Propósito y Pasión. Además, participa como Gerente de la Organización Hayeladim Shelanu, la cual ofrece programas avanzados de Neurociencias en escuelas en Israel.

Para más información puedes visitar su sitio web: AlexCorcias.com


 
Nanroqasnivczttobll2

Cómo ser verdaderamente libre: Los 5 secretos que no sabías acerca de la libertad

Prepárate para Pésaj con este espectacular webinar EN VIVO